欢迎访问河北科技工程职业技术大学就业信息网
北矿机电科技有限责任公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

矿冶科技集团有限公司(原北京矿冶研究总院)是隶属于国务院国资委管理的中央企业,属国家首批创新型企业,是我国以矿冶科学与工程技术为主的规模最大的综合性研究与设计机构。矿冶科技集团有限公司高度重视科技成果的转化,组建了多家高技术产业化公司,包括两家上市公司,其中,北矿科技股份有限公司的A股股票在上海证券交易所上市,北京当升材料科技股份有限公司在创业板上市。

北矿机电科技有限责任公司(央企全资子公司)成立于2010112日,是在北京矿冶研究总院机械设计研究所的基础上成立的科技型公司,201511月被北矿科技全资并购。目前有固安、沧州两个全资子公司。

公司专注于矿冶智能装备的研究开发,有60多年的技术研发积累,一直是国内选矿装备行业的开拓者与领航者,多项关键核心技术与装备可代表国家水平。与国内中国黄金、江铜集团、五矿集团、紫金矿业等几乎所有大型有色矿企达成长期战略性合作,出口俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦、沙特、伊朗、智利、秘鲁、加拿大、南非、澳大利亚、塞尔维亚等多个国家和地区。

固安公司坐落于河北固安县城区北处于东杨村、西坨村、原起重机厂家属院之间,属于固安新兴产业示范园区管理固安公司共占地5.6m2(含北边8亩地),其中主厂区建筑面积2.6m2,主要包括3个车间、2个料场、2个库房及生活区组成。铆焊车间7013m2、装配车间4931.6m2、机加工车间4659.9m2,一个2100m2开式库房,两个2600m2露天料场,生活区2200m2。固安公司作为机电公司的生产基地,目前公司主要生产浮选设备、磁选设备、 立式磨机、剥锌机等,一年1300多台套。

北矿机(沧州) 有限公司成立于20199月,位于河北省渤海新区装备制造园区内,注册资本为5000万元整。

近三年的经营情况

宿舍:1栋,均按2人间,可解决280人住宿需求,同时配套值班收发、活动阅览室、洗衣房等功能房间,提升住宿品质。

食堂:平面布局按分二批进餐考虑,可满足450人进餐,二层设置篮球、羽毛球、乒乓球等空间,提供健身、娱乐场所。

招聘需求:

工艺部:从事制造工艺设计、工装夹具设计、解决生产中的实际问题2名机械相关专业

技术部:从事产品设计、出工程图等相关工作2名机械相关专业

检验部:从事产品检验工作2名机械相关专业

物流部:从事物流及库房管理2名专业不限

经营部:从事产品采购外协工作2名机械相关专业

职业发展规划:

经过在固安公司的实际工作锻炼,在未来的沧州公司都将担任更加重要的职位。

骨干员工——班组长——车间调度——车间主任

工作地点:河北固安明年搬迁至河北沧州黄骅港,管吃住

联系人:朱老师13810062934简历投送方式: zhujianjun@bgrimm. com